Задать вопрос доктору

+7 (926) 543-38-83

Отзывы 2013 год

 

2013-06-27

Нестеров Сергей Николаевич (зав.отд., д.м.н., профессор) – самый лучший из лучших!!! Огромное спасибо коллективу за внимание, сострадание, чуткость, терпимость, высокий профессионализм каждого в своем деле!Спасибо! За улыбки, нежные руки, добрые глаза!!!

Ваше отделение это пример всей медицине России!!!

Дай Бог всем Вам здоровья!!!

Золотова Н.К.

 

2013-08-09

Люди в белых халатах, врачи, медсестры, санитарки! Вы делаете большие добрые дела, возвращаете пациентам здоровье и жизнь. Спасибо Вам за ваш труд, отзывчивость и заботу. Я бывал в различных лечебных учреждениях, Ваше отделение – лучшее, и прежде всего потому, что здесь трудятся такие люди. Низкий Вам поклон всем! Счастья Вам и благополучия в жизни и большой любви со стороны пациентов.

Вы очень нужны людям!

Капитан 1 ранга в отставке Шинкаренко Николай Владимирович

 

2013-10-27

Моя особая благодарность зав.отд. Нестерову Сергею Николаевичу, который не только организовал работу всего отделения, но и проводит сам сложные операции, консультирует больных и обучает работе молодежь.

Спасибо, что Вы есть!

Всем здоровья, успехов и удачи!

 

2013-10-28

Мне хочется отблагодарить за внимательное отношение к больным, за доброту, отзывчивость зав.отд, Нестерова Сергея Николаевича, Брука Юрия Федоровича. Пожелать крепкого здоровья, успехов в труде и много-много счастья. Огромное спасибо!

Козлов Анатолий Васильевич

 

2013-11-15

По воле судьбы мне пришлось побывать, а точнее прошел госпитализацию во всех больницах г. Воронеж, в г. Москва «НИИ Урологии», «Боткина», но такого чуткого отношения и делового подхода к решению моей проблемы с заболеванием, кроме урологического отделения Хирургического Центра им. Пирогова я не встречал.

Ханалиев Бениамин Висампашаевич – прежде всего человек большой души, Врач – за таких специалистов специалистов можно только молиться. Сколько много он сделал для меня, совершенно незнакомому человеку помог поверить в то, что неизлечимых болезней нет и мой вопрос разрешим.

Особое внимание зав.отд. Нестерова С.Н. к больным – спокойный, уравновешенный. Создал атмосферу в отделении доброты со стороны всего медперсонала. Сегодня этого не хватает почти во всех медучреждениях.

Спасибо, Сергей Николаевич!

Г. Воронеж, Мугалев Иван Иванович

 

2013-12-06

Мне приходилось лечиться во многих лечебных учреждениях и в России и за границей. И уровень медицины мне известен.

Когда я был госпитализирован в урологическое отделение НМХЦ им. Н.И.Пирогова, то я искренне был восхищен высочайшим уровнем медицинского обслуживания от операции и до выписки.

Весь коллектив от врачей до младшего медперсонала работает как часы.

Прежде всего хочу отметить величайшее организаторские способности и золотые руки зав.отд., д.м.н., профессора Нестерова Сергея Николаевича, который проявляет удивительные способности заботы и о пациентах и о сотрудниках отделения.

У великого советского педагога Сухомлинского В.А. написана книга под названием «Сердце отдаю детям». В урологическом отделении все сотрудники не только сердце, но и душу отдающий пациентам.

Я не хочу перечислять всех сотрудников по отдельности, потому, что каждый заслуживает самого высокой оценке своего труда.

С глубоким уважением:

Дважды лауреат государственных премий, доктор исторических и юридических наук, профессор, заслуженный деятель науки, член Союза писателей России.

Шевченко Виктор Григорьевич

 

Показания для проведения той или иной операции определяется врачом, после анализа результатов ряда специальных исследований. Более подробную информацию Вы можете получить, записавшись на очную консультацию по телефону: +7 (926) 543-38-83.

Задать вопрос доктору

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено